MH370 the Art of Impossible (Chinese Version)

20 April 2014 | 9:27 pm | Dilihat : 96
艾曼 - 扎瓦希里

 基地组织领导人艾曼·扎瓦希里(telegraph.co.uk)

调查和分析MH370的情况下,似乎很难,如果我们只依赖于标准的飞行知识,只是为了寻找黑匣子。这种情况下,是一个罕见的事件,非常困难的,在那里偷来的飞机,然后故意省略。由此可以得出结论,该原因是一些极端。

笔者曾与谁刚刚从吉隆坡回来的朋友,他低声传达的流通政治方面的劫持背景资料。笔者试图重新审视,并从两侧进行分析,恐怖意识形态和政治的回地面。

 调查的极端的事情的原因,特别是有关这一事件的情况下,涉及到人类的生活,接触到的技术以及该气味,以高犯罪率的国家的要素接触,使用智能科学的时候应该是理想的。MH370盗版案件可以归因于政治领域和恐怖主义,因此美国政府派出联邦调查局,中央情报局和英国军情六处派出。

在已知的情报战术情报和战略情报世界。为了赢得一场战斗,它是用来战术情报。同样,调查一宗刑事案件,会战术情报从现场茎(现场)和新拓宽收集证据更加充分。虽然战略情报是用来赢得战争的科学,由九个部分组成intelstrat(组件的思想,政治,经济,社会,文化,国防,传记,人口和历史),然后逐渐往现场。

 在计算Intelstrat,在世界政治中扮演在评估的情况下,被称为“可能的艺术”,呼吸运动,所有运动的利益,入江口。在相同的兴趣,都可以安排。但是,如果所有不同利益可以相互敌视。

 在另一方面,在恐怖主义的世界里,他的呼吸是“艺术是不可能的。” 在911的情况下,没有人会想到,会不会有极少数人谁不顾及menubrukan飞机冲向世贸中心倒塌。各方将首先认为“不可能”,但其实“可能”。

 测联动的情况下MH370

 调查什么是飞机的损失背后,有两种方式,即飞机力求满足找到相关的技术包括飞行数据通信的记录一个黑盒子,以及一切。通过战略情报另一个路径,搜集情报有关过去和现在,为了未来的事实。

这九个部分组成intelstrat早些时候,作者试图联系起来的思想,政治,经济,国防,传记和历史的组成部分。

 在思想和国防方面,而不是一个秘密,在马来西亚有一些影响,与国际恐怖网络基地组织的激进思想。两名马来西亚恐怖组织头目在印尼的8年经营,何Azharie和诺丁m顶部是基地组织基地组织的东南亚网络反美的领袖。他们聘请来自印尼和美国自杀炸弹轰炸至2002年间的几个对象,符号和盟友(澳大利亚)至2009年。随着操纵和能力的激励诺丁,一些球员,他们成功招募自杀式炸弹袭击。

 另一个事实是,基地组织的参考教令最高领导人扎瓦希里在12周年911攻击,2013年9月13日被释放,下令穆斯林攻击美国的开展对9月11日的袭击事件,2001年攻击可以单独完成(独狼),以及由集团。主要服务对象,主要是美国经济。

在MH370宣告失踪的2014年3月8日四天后,美国中央情报局局长约翰·布伦南说,他们有一些异常情况都渴望了解这一切。前反恐顾问,美国总统奥巴马宣布,他将不排除自杀的可能性,也不排除与恐怖分子有关的可能性。布伦南在事件提交评论周三(2014年12月3日)在华盛顿举行了外交关系协会,智囊团。强调,“当局继续调查,关于马航MH370飞机的飞行员自杀的可能性,”他说。

 因此,在恐怖主义的立场调查此案MH370,所有的可能性应该打开基于“艺术是不可能的。”

 是盗窃/目标劫持飞机?马航MH370由马来西亚航空系统操作,使用美国制造的波音777。因此,目标可以攻击美国用符号或马来西亚航空公司的一架波音作为车辆和马来西亚政府的终极目标是什么?如果这是真的,这是一个“伟大的设计”非常完美了。

 在针对美国的袭击方面,那么这是消息的基地组织追杀令部分领导。肇事者是谁被招募所以准备自杀的试点,沉没的飞机和乘客。从理论上讲恐怖主义,海盗是一个壮观的动作,因为它会不断地被媒体报道。这就是他们所期望,恐造成被媒体放大了。基地组织的攻击者的领导方向继续增加美国的紧张,又觉得不害怕恐怖。

 在政治方面的攻击

我们知道,马来西亚航空,如果没有错,航空公司飞行员谁只雇用本地及外来人员不穿。所以,如果在任何时候(无论是快还是还长)黑匣子被发现,结果证实,飞行员参与其中,马来西亚航空公司将被破坏作为一个公司,因为市民(乘客)会认为是没有保证的试点MH 370的情况最后一次。马航是载旗航空公司,马航下跌将导致马来西亚政府形象的崩溃。

 因此,使用恐怖主义的心态,运动的MH 370这是没有想到或“​​不可能”,如需求不足,与民用飞机的作战演习等,证明有“可能”之前的格局时。假设这是真的,那么任何人主谋,并“处理”涉及的,很值得竖起大拇指,因为它可以创建一个“混乱状态”几个阶段,随着爆发力非常强大:

在第一阶段,这是一个过程,黑匣子找到之前:

1保持数十天的检测飞机

2涉及几十个大大小小的国家,

3使用尖端技术。

4花费数百万美元。

5,制造混乱,乘客的家庭中。

第二阶段,这是一个功能强大的爆炸效果,后发现黑匣子的最终结果:

1马来西亚航空公司破产。

2,入境旅游人数为马来西亚将大大降低..

3,马来西亚政府的形象将被销毁。

 假设属实,那么谁是“智囊团”的背后呢?在反恐方面,它可以作为入口​​到顺藤摸瓜,通过起嘴来各方谁不乐意与马来西亚政府,可以反对,而且可能是一个外来的手,也是一个全球性的恐怖网络。犯罪总是不完美的,必须有一条小道左侧。

 从这些讨论中,作者带领,这次袭击是与基地组织对美国及其盟友,因为事实支撑因素,如不是的政治背景可能更强大。历史的组成部分,一个前所未有的情况下,在海盗袭击和自杀马来西亚人与目标操作(TO)马来西亚政府的形式。组件试点上尉传记似乎很可能确实是盗版的犯罪者。意识形态成份,自杀政治事务的范围的可能性,根据作者,肇事者将三思,考虑到多数航空公司的乘客是外国人不是马来西亚居民。

 此外,在一般的自杀式恐怖分子作为意识形态的原因进行成员的意愿,信念以身殉国的圣战。由于发生在某些情况下,在印尼自杀式爆炸袭击的。无论是在这种情况下,飞行员也愿意死的原因,只是因为伤害圣战是为了捍卫自己的政治领导人的利益?据笔者仍然存疑,尽管在智能被誉为方面“也不是不可能。”

 从本质上说,人类会害怕的东西是不理解,什么是波音777的亏损背后?MH370被攻击者(独狼)制作成一个谜,所以它不断的焦虑,紧张和忧虑。根据紧张状态,扎瓦希里是美国。恐怖主义是日益成熟。

由空军中将(退役)PrayitnoRamelan,www.ramalanintelijen.net

相关文章

澳大利亚急于展望-为什么MH370,   http://ramalanintelijen.net/?p=8270

-Skenario欺骗MH370和理由印度洋,   http://ramalanintelijen.net/?p=8264

-after 911(NineOneOne),MH370是811(EightOneOne)?,    http://ramalanintelijen.net/?p=8257

考试MH370改善作为“刑侦”,   http://ramalanintelijen.net/?p=8245

-如果奥秘(MH370)可解,我们会解决它,   http://ramalanintelijen.net/?p=8222

MH370情况下,一个宝贵的教训对于印尼,   http://ramalanintelijen.net/?p=8208

上尉-Simulator Zaharie可以成为一个招聘工具犁   http://ramalanintelijen.net/?p=8199 

-Gangguan智能预测,MH370,地铁电视和电视一体,    http://ramalanintelijen.net/?p=8165

-Fadli Sadama恐怖分子逃脱丹绒古斯塔抓获马来西亚,   http://ramalanintelijen.net/?p=7783

-Ayman替代奥萨马·本·扎瓦希里指令的AS西朗,   http://ramalanintelijen.net/?p=7431

先兆-美式返回基地组织,包括在雅加达?,   http://ramalanintelijen.net/?p=7184

可能-There马来西亚航空公司波音777受害者的恐怖主义,    http://ramalanintelijen.net/?p=8158

-Awas,恐怖移除在马来西亚,   http://ramalanintelijen.net/?p=1560

Translate »
  • 18
  • 18
  • 18
  • 18
  • 18
  • 18
  • 18
This entry was posted in Politik. Bookmark the permalink.